259
Nieuw product
Pain et bière en Egypte Ancienne de la table à l'offrande
Sous la direction de Florence Doyen et Eugène Warmenbol
Editions du CEDARC 2004
128 pages
284 Item Items
Waarschuwing: Laatste item(s) op voorraad!
Beschikbaarheidsdatum:
Pain et bière
Pain et bière en Egypte Ancienne de la table à l'offrande
Sous la direction de Florence Doyen et Eugène Warmenbol
Editions du CEDARC 2004
128 pages
Ontvanger :
* Verplichte velden
of Annuleer
Hoogte | 26 |
Breedte | 18 |
Nombre de page | 128 |
Photos couleurs | 155 |
Photos noir/blanc | 26 |
Tableaux | oui |
Cartes | oui |
Table des matières :
Labours et labeurs, par Eugène Warmenbol
A travers champs... des semailles aux moissons, par Nathalie Bozet
Différents aspects du stockage en Egypte ancienne, par Florence Doyen
Veaux, vaches, cochons, couvées... l'élevage en Egypte ancienne, par Anne Lebrun-Nélis
La transformation des céréales : boulangerie et brasserie en Egypte Ancienne, par LucieC. Moers
Le vin sang de la terre élixir des dieux et des hommes don d'Osiris, par Pierre Cattelain avec la participation d'Eugène Warmenbol
Adorer Renenoutet les gestionnaires de l'agriculture en Egypte Ancienne, par Luc Delvaux
Un ostracon démotique portant un hymne religieux, par Mark Depauw
Du pain et de la bière pour les dieux et les morts... ou comment et pourquoi alimenter les êtres invisibles, par Michèle Broze et René Preys avec la participation de David Lorand
La magie de l'Araire, par Eugène Warmenbol
Les momies de blé et Osiris végétant : le cycle éternel de naissance, mort et renaissance, par Claudia Adrario, Roman Sokiranski et Wolfgang Pirsig
Catalogue, données matérielles rassemblées par Eugène Warmenbol
Bibliographie générale
Geen klantenbeoordelingen op het moment.